domingo, 4 de noviembre de 2012
¿Y el tortell de crema?
Cupcakes, muffins o whoopie pies. Si quieres ser cool, olvídate ya del tortell de crema, de las lionesas de nata y del brazo de gitano de trufa y memoriza los conceptos anteriores. Cada vez más proliferan en Barcelona los locales de inspiración anglo-francesa con oferta gastronómica de pastelería varía.
A destacar como característica que estas pastelerías cuidan hasta el último detalle en cuanto a decoración, lo que es un punto a favor. Como Sweet Dreams, detrás del Ajuntament en el carrer Regomir, que sería un buen ejemplo de esta propuesta que intenta hacerse un lugar en nuestro paladar.
A mi no hace falta que me preguntéis qué prefiero para cerrar una comida de domingo en cuanto a postres.
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3 comentarios:
Vaya mierrrrr, donde esté el tortell de hojaldre (o brioche) y nata, el brazo de gitano quemao, la crema catalana, los pasteles de mi madre y mira, si mucho me apuras una Sacher, q se quiten estas pijadas. Ande vamo a pará...
el espejo retro es la clave en todo local que abren ahora!
¿Por qué le llaman muffin cuando en realidad quieren decir magdalena? ¡Mucha tonteria es lo que hay!
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