lunes, 16 de noviembre de 2009

De tapas





Para alegrar el paladar, no os perdáis estos dos locales: Gatamala y La Panxa del Bisbe. Puerta con puerta, en Rabassa, 37, al lado de la Pl. Rovira en el barrio de Gràcia. Combinan los conceptos fundamentales en el arte de la restauración: buen servicio, simpatía, buen precio y, por supuesto, excelentes viandas que podríamos definir como tapas y raciones.
Por recomendar algún plato: en Gatamala, la tartaleta de foie, y en La Panxa, la hamburguesa de magret de pato. Y como novedad, en Gatamala con tu cañita de Moritz (sólo tienen esta marca de cerveza), tu pinchito de regalo. Repito de nuevo para los incrédulos: de regalo, gratis, de franc. Detalle que no se estila demasiado (o nada) por estas latitudes.
Sin duda, dos lugares para descubrir, saborear y chuparse los dedos.

4 comentarios:

Tot Barcelona dijo...

bon profit ¡¡¡¡

Met dijo...

Caram, quina bona pinta. Cal drà tastar l'hamburguesa de magret, és difícil de trobar ànec a les cartes de casa nostra... I tant bo que és!

Mirashka dijo...

Gràcies per les recomanacions!!!!! m'has fet venir una gana...

Jaume Solé dijo...

Pots estar segura que et lleparàs els dits!!