lunes, 7 de noviembre de 2011

Mucho más que estar limpios





En uno de mis lugares favoritos de Barcelona, en la Pl. Sant Felip Neri, encontraréis esta tienda dedicada exclusivamente a la venta de jabones que ellos mismos elaboran. Rompen moldes en cuanto a su presentación y dejan rienda suelta a la imaginación. Desde jabones con forma de pétalos hasta trenecitos, con mensaje o como si fueran pelotas de golf.
Entrar en Hnos Sabater es experimentar un mundo mágico de olores y colores. Muchas veces asociamos combatir la depre (después de tantos días de lluvia!!) con comer chocolate por lo que nos aporta a nivel organoléptico. Desde ahora, una pastilla de jabón también nos proporcionará un buen motivo para sonreír.

5 comentarios:

Yáiza dijo...

Aaaah! Jo he estat aquí!! Quan he vist les fotos del sabó, he pensat "serà la botiga de la plaça de Sant Felip Neri??" I sí, sí que era!! Ains, em fas enyorar Barcelona, Jaume... més encara!

Jaume Solé dijo...

Barcelona no és París. Però mira que és especial!! Espero que estiguis bé a la France.

Tot Barcelona dijo...

He pasado en muchas ocasiones por allí. Lo que me gusta es el olor que desprende ¡. Salut

Mayte Reyes dijo...

Un altre lloc on tinc pendent anar! Doncs jo he estat varies vegades a aquesta plaça, però no me'n havia adonat ... de fet, hi vaig estar diumenge, però es clar, estaria tancat ...
Que xulos els sabons. Hi haig de anar.

Jaume Solé dijo...

No te la pots perdre. És una tenda molt xula. Molt artesanal. També pots mirar els seus sabons a la seva web i llegir la seva història. Es força interessant.