domingo, 4 de noviembre de 2012

¿Y el tortell de crema?





Cupcakes, muffins o whoopie pies. Si quieres ser cool, olvídate ya del tortell de crema, de las lionesas de nata y del brazo de gitano de trufa y memoriza los conceptos anteriores. Cada vez más proliferan en Barcelona los locales de inspiración anglo-francesa con oferta gastronómica de pastelería varía.
A destacar como característica que estas pastelerías cuidan hasta el último detalle en cuanto a decoración, lo que es un punto a favor.  Como Sweet Dreams, detrás del Ajuntament en el carrer Regomir, que sería un buen ejemplo de esta propuesta que intenta hacerse un lugar en nuestro paladar.
A mi no hace falta que me preguntéis qué prefiero para cerrar una comida de domingo en cuanto a postres.

3 comentarios:

Claris dijo...

Vaya mierrrrr, donde esté el tortell de hojaldre (o brioche) y nata, el brazo de gitano quemao, la crema catalana, los pasteles de mi madre y mira, si mucho me apuras una Sacher, q se quiten estas pijadas. Ande vamo a pará...

AMAJAIAK dijo...

el espejo retro es la clave en todo local que abren ahora!

c.e.t.i.n.a. dijo...

¿Por qué le llaman muffin cuando en realidad quieren decir magdalena? ¡Mucha tonteria es lo que hay!